maia, video klip “EGP”

Tidak tanggung-tanggung, pentolan Duo Maia, Maia Estianty memborong artis-artis papan atas untuk dijadikan model dalam pembuatan video clipnya, Maia sangat menikmati proses pembuatan video tersebut, meski rumah tangganya tinggal menunggu putusan hakim Pengadilan Agama.

Lagu yang dibuatkan clipnya tersebut adalah single “Emang Gue Pikirin” konsepnya nanti akan digabungkan dengan animasi, artis-artis yang menjadi model dalam video clip ini adalalah Luna Maya, Sandra Dewi, Olga Syahputra,Indra Bekti, Virnie Ismail dan Indy barends.

Maia juga mengungkapkan kalau judul dan syair “Emang Gue Pikirin” ini terinspirasi dari kehidupannya yang sering diterpa oleh gosip, namun gosip itu hanya dianggapnya sebagai angin lalu saja, demikian juga alasan pemilhan artis pendukung yang rata-rata kehidupan mereka akhir-akhir ini menjadi topik utama di media.
Ide Maia Estianty melibatkan beberapa selebriti dalam pembuatan video klip memang bisa dibilang lain dari yang lain, dan bisa dibilang sangat cemerlang. Sebab, selain bersama Mei Chan, Maia juga mengajak beberapa artis ternama, seperti; Indra Bekti, Luna Maya, Sandra Dewi, Indra Bekti, Indi Barends, Aming, Virnie Ismail, Sogi, dan Olga Syahputra.

Menurut Maia yang ditemui usai melakukan pengambilan gambar, secara jujur ia menyatakan bahwa semua itu berawal dari rasa prihatin terhadap maraknya virus konflik, fitnahan, maupun gosip yang beredar menimpa rekan selebriti.

Maka agar virus konflik dan yang lainnya tidak menyebar luas, Maia pun mengaku berniat melakukan penyembuhan dengan cara memberikan vaksin yang ia sebut sebagai vaksin EGP, alias emang gue pikirin.

Setelah menjadi model video klip hits kedua Mulan Jameela yang berjudul Wonder Woman, kini pesinetron Sandra Dewi ikut terlibat dalam pembuatan video klip Maia Estianty yang berjudul Emang Gue Pikirin. Dari keterlibatan Sandra Dewi dalam pembuatan video klip kedua pemusik yang sedang mengalami perselisihan rumahtangga menimbulkan pertanyaan, apakah Sandra Dewi sedang mencari sensansi?

Ditemui saat jeda, wanita kelahiran Bangka Belitung ini tak ingin ambil pusing perihal masalah rumahtangga Maia Estianty dengan Ahmad Dhani. Di sini Sandra hanya berusaha untuk profesional. Sandra keberatan jika harus dibilang sedang mencari sensasi. Baginya masalah rumahtangga Maia dengan Dhani bukanlah urusannya.

Di antara model-model video klip yang menjadi cameo dalam klip Emang Gue Pikiran, Sandra adalah orang baru bagi Maia. Beberapa saat sebelum pembuatan klip tersebut Maia secara khusus meminta Luna Maya agar mengajak Sandra Dewi. Mendengar tawaran tersebut, tanpa berpikir panjang, Sandra pun menerima tawaran tersebut.
Presenter kocak Olga Syahputra saat ini sebagai salah satu artis pendatang baru yang sedang berkilau. Tak hanya pandai membawakan acara, pria kelahiran Jakarta 1983 ini juga lihai dalam berakting. Olga mulai melebarkan sayapnya di dunia hiburan dengan menjadi model video klip Maia Estianty.

Keinginan Olga untuk menjadi seorang model video klip sudah terpendam sejak jauh-jauh hari. Tak hanya Olga yang terlibat dalam pembuatan video klip Duo Maya yang berjudul Emang Gua Pikirin. Banyak selebritis papan atas yang sengaja dipanggil Maia untuk meramaikan video klip hits keduanya. Diantaranya adalalah Luna Maya, Sandra Dewi, Olga Syahputra,Indra Bekti, Virnie Ismail dan Indy barends.

Pada kesempatan membintangi video klip ini, Olga merasa klop ketika mendengarkan musik dan arrangement dari lagu EGP ciptaan Maia Estianty. Menurutnya lagu ini sangat mengambarkan kepribadiannya dalam menghadapi masalah kehidupan.

16 responses to this post.

  1. Posted by dinie on Maret 30, 2008 at 5:43 am

    tak diragukan lagi pasti video klip nya keren abiz…sukses yach bwat maia n friends nya…jangan pernah berhenti berkarya…maju terus mba maia…emang pas banget…Emang Gue Pikirin….sipp lah….

    Balas

  2. Sandra Dewi? ada di Wonder Womannya Mulan Jameela, ada juga di EGPnya Maia,,,,

    Balas

  3. EGP boleh juga tuh

    Balas

  4. Posted by utt on April 3, 2008 at 5:11 am

    maju teus pantang mundur….
    dalam satu si2 aq liat mb maia tegar banget….
    ky’ EGP banget…

    Balas

  5. Posted by Dwinta on April 7, 2008 at 9:12 am

    GOOD JOB..!!!
    i like it!! Apalagi kak VIRNIE jg jd modelnya..
    Pasti seru bngt ya..

    Ok, bwt Bunda sukses terus ya..
    Yg sabar, tabah & ikhlas ya..
    Pokoknya virus EGP hrs ttp dipertahanin..!!!

    kak VIRNIE.. LoVe u..🙂

    Balas

  6. Posted by Anikeys on April 8, 2008 at 6:48 am

    gw se ga bgtu suka sm maia…tp yach apa boLeh bwt Lah krn gw ga bz spt dia..jd yach ikut2an ajah….

    Balas

  7. Posted by fere on April 11, 2008 at 1:42 am

    asyik tuh video klipnya……..
    colorfull banget!!! sama artis2nya yang keren 2 juga plus punya image sendiri2 terutama olga….
    wah lagu ini akan menginspirasi banyak wanita supaya bisa setegar bunda maia:)

    Balas

  8. Posted by iyem pelayan sexy on April 12, 2008 at 5:03 am

    WAAAAAH……… mbak MAIA pnter bgt dlm pmlhn artist video clipnya n tabah aza ya dlm mghdpi biduk rumah tangga

    Balas

  9. Posted by nunik on April 19, 2008 at 6:29 am

    Semua artikel berita di blog ini menarik dan bagus-bagus. Anda bisa lebih mempopulerkan artikel anda di infoGue.com agar lebih bermanfaat bagi pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/selebritis/maia_video_klip_egp_/

    Balas

  10. Posted by DIAN on April 28, 2008 at 5:57 am

    Bunda Maia lagu2nya keren banget……Semoga tambah sukses,moga bisa exist terus yach!!!!!!!!!!!!!!!!Aku tungguin karya2 hebat laennya,OKEY!?@#…

    Balas

  11. Artikel di blog Anda sangat menarik. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com

    Balas

  12. Posted by FITRI ZUNIARTI on Mei 28, 2008 at 8:35 am

    bunda maia lagunya top ganget dech,,, salut,,,, cepet ngeluarin lagu baru ya,,,,

    Balas

  13. maia oaling ok dhe aq ngefans buangetssss ama maia apa lg skrng uda ada meychan,tyc

    Balas

  14. iya album yg lalu kok
    cm dua singel she
    yg album ke-2 ini full ana bunda maia n k mechan ya,oliesssssss??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: