heboohh!!!! mama laurent angkat bicara tentang gaby

kamis kemarin tanggal 26 juni 2008, mama laurent dan sejumlah paranormal angkat bicara tentang gaby, yang kita kenal sebagai cwe yang yang bunuh diri pada tahun 2007 lalu. kata mama laurent dan sejumlah paranormal yang menerawang tentang gaby ini. dari informasi yang saya dapat, sudah ada 5 band dari berbagai daerah mengakui memiliki lagu -jauh- tersebut. mama laurent telah menegaskan bahwa perempuan yang bernama gaby itu aelum meninggal seperti apa yang telah beredar di internet-internet. kata mama laurent dan sejumlah paranormal perempuan yang bernama gaby ini berasal dari bandung, dia menciptakan lagu ini pada saat gaby patah hati terhadap salah satu personil bandnya. sebelumnya gaby pernah membantuk salah satu band asal bandung dan pernah menjalin hubungan dengan salah satu personil band tersebut, pada saat dia patah hati, lalu dia maenciptakan lagu tersebut, dan memutuskan untuk keluar dari band tersebut. ciri-ciri fisik yang di terawang oleh mama laurent dan sejumlah paranormal seperti berikut: hitam manis, panjang rambut sebahu, bertingkah laku agak tomboi, tinggi sekitar 167. sekarang gaby berada di luar negeri, dan mama laurent dan sejumlah paranormal memperkirakan pada bulan lebaran, perempuan yang bernama gaby akan kembali ke tempat asalnya.

65 responses to this post.

  1. Posted by hendra on Juni 27, 2008 at 5:39 am

    yah mudah mudahan. apa yang di kata paranormal bisadio buktikan kalau lebaran ini gaby pulang biar tiada jelas masalah nya siapa yang menciptakan lagu tersebut

    Balas

  2. Posted by shahnaz on Juni 27, 2008 at 5:43 am

    aduh serem bgt cihhhh…
    cepet pulang dunk GABBY, biar pada lega,kita penasaran,,,jangan enak anakan diluar negrie terus….
    ocey?!@

    Balas

  3. Posted by ary on Juni 27, 2008 at 6:06 am

    buat gw…
    cuma bullsheet gaby.
    buat dongkrak ketenaran aja kaya begituan.
    selamat aja dech buat semua orang yang udah kemakan beritanya..
    gw tetep akuin,gw suka lagunya.

    Balas

  4. eh lw w blh kmntr y.
    sbnr’a crta yg bnr tu yg mna sh

    Balas

  5. bunuh diri tahun 2007 ???
    bukannya lagunya dah beredar luas di makasar dari 2005 ??

    kalo soal cerita misteri tentang gaby mending tanya agnes dovonar tuh, dia kan yang pertama kali buat & nyebarin cerita tragis tentang gaby

    kalo soal keberadaan gaby mending tanya sama caramel makasar, mereka yang lebih tau Gaby ini tokoh beneran ato tokoh fiktif, ^_^

    wah, kalo ternyata gaby tokoh fiktif berarti mama lauren salahnya telek banget ya (^_^)

    Balas

  6. mnrt Q laguny bgs

    Balas

  7. ini orang jadi-jadian kali, atau emang alien yang ngasih kode buntut, coba dengerin deh irama sama seperti lagu-lagu yang pernah tenar???

    Balas

  8. Posted by april on Juni 28, 2008 at 4:31 am

    cepet pulang yiiiaaa…………..
    sereeeeeeeeeeeeem juga seeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………
    wkwkwkwkwk

    Balas

  9. Posted by inong on Juni 28, 2008 at 4:33 am

    moga aza semua kembali normal………………
    teyuuuuuuuuuuuuuuz,,,,,,,,,,
    band laen jgn ngaku-ngaku nyak/////////////////

    Balas

  10. little princees mirip gaby euy…😉 cute

    Balas

  11. Posted by amell on Juni 28, 2008 at 7:00 am

    GABY ..
    ngmg dund yg sbnr’y yar mua’y gg pd bnund m kbr yg jLz ..

    Balas

  12. yang beginian dipercaya….. syirik…😀

    *sy sependapat rizal akbar*

    Balas

  13. Posted by Doantara yasa on Juni 28, 2008 at 11:04 am

    hmmmm…. makin ga selesai2 si gaby.. cantik ga yachh😀

    Balas

  14. ga pnting sih tau sapa gaby
    yang pnting lirik lagunya enakin lah
    heheheh…..

    Balas

  15. Wah, emang mama loren itu siapa ya?

    Balas

  16. Posted by proletarman on Juni 28, 2008 at 5:06 pm

    klo naksir saya pasti Gaby ga sampai bakalan kecewa n ga sampai bikin heboh
    hehehehehehe

    Balas

  17. kok gak pernah habis-habis ya ngomongin orang ini…..

    Balas

  18. mama loren sapa sii/???

    Balas

  19. Posted by anggi on Juni 29, 2008 at 4:37 am

    serem tau,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas

  20. wahh mca ceyy??????

    Ya qT Liat Az nTar,,y9 pZti suAtu sAat nTar cMUA pZtii dECChh bkLAn t’un9kap…..

    Balas

  21. cMo9a cMua cpET t’un9kAp

    Balas

  22. duh geby sebernanya gimana sih kamu uda mati apa belum

    Balas

  23. Posted by lina on Juni 29, 2008 at 1:03 pm

    laguny kreeen tuwh

    btw yg namanya geby cepet kluar dund!!!!!

    iank ngrasa dihantui gaby,jgn sok menstimulirkan crita yg brlebihan!!!!!

    Balas

  24. lagu kodok ngorek kok gak diributin….

    Balas

  25. setuju deh ma mami loreng, harr!

    Balas

  26. wah aneh ya buata lagu tapi tak tau sapa orangnya?

    Balas

  27. ngerii ah!!

    Balas

  28. Posted by jojon on Juni 30, 2008 at 6:01 am

    ga percaya…itu semua cuma cerita fiksi lagian juga klo emang bener ceritanya seperti itu,harusnya dikasih bukti dong,contohnya saksi dari cerita itu kan pasti yang lebih tau keluarga terutama ibunya.

    Balas

  29. geby itu siapa ?

    Balas

  30. Posted by ade maniez on Juni 30, 2008 at 7:48 am

    wadoooww tambah heboh aja nich ceritanya, gimana kalo kasus gaby ini di bikin film ato sinetron gitu, pasti laku masalahnya gw capek denger berita yang simpang siur.

    Balas

  31. syereeeemmm…

    mending liat si manis jembatan ancol ama pocong gundul di
    http://astagayuk.wordpress.com

    hehehehe, gak komen malah promosi, salam kemerdekaan!!

    Balas

  32. Posted by kukangmarukang on Juni 30, 2008 at 9:51 am

    ah itu kan cuma akal2an biar terkenal..hehe..

    http://astagayuk.wordpress.com

    Balas

  33. Posted by syarif on Juli 1, 2008 at 9:15 am

    saya tidak percaya kalau percaya saya musrik

    Balas

  34. Posted by gendot soebroto on Juli 1, 2008 at 12:34 pm

    ya klo mau blik gwe mw nikahin az ,, ktany gaby ankny asyik

    Balas

  35. Posted by cha_nez on Juli 2, 2008 at 1:10 pm

    gaby,,,,,,cepet pulang donnnkk!!!
    banyak banget yang penasaran ama kamu……
    ku punya prediksi kamu ada aura untuk jadi penyanyi
    ok?????!!!

    Balas

  36. Posted by cha_nez on Juli 2, 2008 at 1:15 pm

    qW JaDIII PeNsARaN Ama gABy pEenGGeEn lIiAt SSoSOk aSLi nYa
    Cz, KaN dIA tENaR BanGEeT TAPi PAdA LuM taU GaBy

    Balas

  37. Posted by mput on Juli 3, 2008 at 3:49 am

    cPet bLik Luuu Gebb….
    Gosipnya dH mCm2 tUwh…
    Kga kasian ApaH Lw Kita2 PenasaRan Tw…
    We wiLL Waiting….
    Heheheu….
    CpEt bALikkkkk….
    Jgn Lupa Bwa oLeh2 yUaaa….haha….hahaha…..

    Balas

  38. Mama laurent ngomong begitu, akh masa sih Emm masuk akal juga sih. tapi percaya gag percaya yaa.

    Balas

  39. Posted by meerha on Juli 5, 2008 at 5:19 am

    eeehh….. gaby pulang dunk penasaran neeh……..

    Balas

  40. hhmmm…mnrt gw….mending jgn di anggap pusing dech…,ntar jg sejalannya waktu…smua kebuka kebenarannya….,tuk skrng kan gk tau yg mana yg bnr ato’ salah….,paranormal jg lum tentu benar kan?!pada punya TUHAN gk loe’???
    apa2 kog dikait2kan ama mistik..,,

    Balas

  41. Posted by ki joko bodo on Juli 6, 2008 at 3:44 am

    mmmmm…..menurut saya sih gabby itu ngak di luar negeri tapi di sebuah desa yang terpencil yaitu (desa pangkah)tepatnya di dk.kauman Rt03/III no.03. kab.tegal pov.JATENG…disitulah gabby tinggal disana dia tinggal di kos-kosan….dia kelas III ipa2, SMA pangkah…saya tau itu gabby coz dia selalu mandi bareng ma gue dan dia pada saat mandi dia selalu nyanyiin lagu TINGGAL KENANGAN ……………………… (ASLI LOHHH)

    Balas

  42. Posted by rikie on Juli 8, 2008 at 6:20 am

    waduh……si gaby jd tenar tuch….tapi aku gk percaya…namanya ramalan…….berpikir logika aja sekarang, kan uda jamannya e-life style koq msh berpikir yg kayak gitu…..mendingan pikirin gimana caranya bertahan hidup di era skarang………….thank’s

    Balas

  43. gigha telek

    Balas

  44. Posted by Ghost on Juli 9, 2008 at 6:52 am

    emang benar apa yg dikatakan paranormal itu gaby masih hidup dan dia ada di suatu tempat yg tdk mungkin sy kasih tahu tempatnya. memang dia dr grup band tertentu dan dia ditinggal pcr selamanya yg membuat sedih. sy sebagai orng yg tahu pribadi gaby hanya mohon maaf kalau ada kesalahan sy, semoga km tdk berlarut larut sedih…maaf…

    Balas

  45. Posted by vivin on Juli 10, 2008 at 10:57 pm

    Mau lagu itu punya siapa kek,gw gak pduli.Yg ptg, siapa yg nyanyi dilagu tsb yg py andil mempopulerkan lagu tsb.Gak usah dibuat heboh deh.Kalo elo ngerasa smart ‘n kreatif,buat lg donk lagu yg lbh baik dr lagu yg dinyanyiin si’Gaby’ ini.Jgn cm bisanya ngaku-ngaku milik elo!!! Malu Taukk!!!

    Balas

  46. Posted by cinta on Juli 12, 2008 at 11:37 am

    …….wadooehh………………cp yang bawain tuh g’ penting ..coz khan gaby yang populerin getoo ??? jg urusin org dech urusin hujan udah becek g’ da ojek capek dech ??????????????

    Balas

  47. aqu percya gaby ad tapi aquh gak percya kalo dya udah meninggal

    apa lagi kata banyak orang dya di mati karena bunuh diri?????

    wah tambah gak percaya tuh????

    tapi salut buat gaby yang udah bkn lagu tuh lagunya bagus???

    Balas

  48. Posted by zachra on Juli 15, 2008 at 4:39 am

    ah cari sensasi az biar ngtop..tuh..biaza az gw bilang..gak menarik lagunya datar gak ada nadanya…cape deh…klo mo ngtop mending loncat az dari monas..ngtop dah..masuk tv..

    Balas

  49. Posted by paijo londo on Juli 15, 2008 at 7:32 am

    wah…wah…wah… jadi gaby itu belum mati ya…? k-lo gitu besok k-lo gaby dah pulang kabarin kita2 ya… soalnya aku mau kenalan ma gabby.boleh kan? (^_^)

    Balas

  50. wah klo datang siap di tunggu nih!

    Balas

  51. Salam Gabby…

    Buat siapa aja pecinta Gabby…
    Kalian ini sadar ga sih, klo kalian itu ditipu mentah2 oleh namanya si Gaby… Kalian itu mbok ya nyadar, negara kita ini udah kacau balau, jngan mudah tertipu oleh lagu2 cengeng kyak gitu donk…
    Kapan negeri ini bisa bangkit klo org2ny pada cengeng kyak gitu. Lagu gitu aja ko’ diperebutkan… apa sih gunany????? Hanya untuk interpretasi diri klo si Gaby itu seniman..?????
    Udahlah jngan lah kita membuat sesuatu yg bikin negeri in tambah kacau…
    Ingat anda-anda semua itu hidup di negeri yg kacau balau. Anda itu hidup dinegeri yg lagi di Ambang Kehancuran… Janganlah ditambah kan Hancur negeri ini hanya karena lagu si Gaby itu… Lagi2 permasalhanny HAM. Apa itu HAM???
    HAM itu hnya pekerjaan sia-sia aja, negeri ini hancur karena permasalahan HAM. HAM sndiri tidak bisa memberikan solusi permsalahan negera. Jadi janganlah kita menyangkut2kn HAM…
    Dengarkanlah kaum2 melankolis yg tercinta… jnganlah kalian ikut terbawa arus kesedihan, kecengengan, dan sifat-sifat melankolis yg lainnya…
    Ingat Gaby itu hanya sesosokk yg mencari ketenaran di tengah-tengah kehancuran negeri ini.. Knapa kalian begitu memuja-muja, memuji-muji si Gaby..??? apa dia sadar bahwa kemunculanny itu bikin negeri ini tambah hancur dan sengsara…
    Hai kaum pemuda pemudi negeri ini, jangan mudah terbawa oleh berita2 yang ga jelas, yang membuat negera ini tambah kacau…
    Ingat bangunlah negeri ini dengan baik buat anak cucu kita kelak 10, 20, 30, ato bahkan 100 tahun kedepan… Qt jangan egois hanya memikirkan hari saja, pikirkanlah hari esok… buat anak cucu kita smua. Gmn bisa baik generasi penerus kita, klo generasi yg sekarang saja tidak bak alias cengeng, mau dibawa kemana negeri ini…???

    APA KATA DUNIA…..?????

    Balas

  52. hari gini masih percaya paranormal..??

    Paranormal itu tak lebih dari pekerjaan sia-sia. Org bersekutu ma Setan ko’ di Percaya… Klo bukan Setan siapa yg mau kasih tau…??? Ha…

    Kalian ini punya Tuhan ngga’ sich????

    Coba kalian pikir, mana ada org yg bisa membaca masa depan…??? Sekalipun itu pakar Telematika, atopun kaum Mentalis, itu smua boong. smua itu bersekutu dengan Setan.Hanya Setan yang mau membocorkan rahasia sang Pencipta Alam Jagad Raya ini. dan hanya pengikut Setan yang mau di Populerkan dengan dengan permainan menebakny.

    Tidak satupun di Alama Mayapada ini yang bisa mengetahui apa yang akan terjadi di masa yang akan Datang.

    Taubatlah kawan….

    Balas

  53. Posted by amel on Juli 17, 2008 at 12:52 pm

    knp y bnyk bgt yg ngakuin ni lagu!!!!!
    mangnya band-band tu pada nggak punya lagu sendiri y??mpe ngakuin lagunya orang laen….
    buat band-band yang ngakuin lagu gaby,, “klo mau tenar,jangan kerjaannya ngakuin lagu orang laen dong!!buat dong……buat!!!!!!!!!
    dasar nggak punya kreasi……..!!!hehehehehehehehehehehehehe,,,,,,,
    hihihihihihihihihihihi,,,,,,,,^_^
    _buat gaby, klo mang tu laguMu, buat aq y!!hehehe,,,,

    Balas

  54. Posted by raja on Juli 19, 2008 at 4:43 am

    cepet donk !!! yang mana nieh pencipta lagu yang sebenarnya
    ceeeepet ya kupas tuntas.

    Balas

  55. Posted by Lukee . on Juli 30, 2008 at 2:41 pm

    o , iyee . cpetann puLangg ! .
    di goLekii ambe mag muu Lhoo ! .hha .

    Balas

  56. Posted by chuby on Agustus 5, 2008 at 6:01 am

    eh……..bingung dech…..yang bnr yg mn sich??????

    Balas

  57. Posted by nia on Agustus 7, 2008 at 3:59 am

    lgunya se keyen qu ska bgt dh,tp stiap kli gw nyanyi lagu ntu,tmn gw malah jd parno,gara2 gosip ga jlz,mangkenye gaby tunjukin dnk batang idung lo,biar orang2 pd ga parno,kl prlu jmpa fans ama gw,kn gini2 gw jg artiz.

    Balas

  58. Posted by yanti on Agustus 17, 2008 at 5:02 am

    wey!!! klo ngasih crita yang bnr d

    Balas

  59. Posted by Novie on Agustus 23, 2008 at 5:09 am

    Saya tetap acungkan jempol untuk mbak Gaby biarpun banyak isu-isu yg mengabarkan telah meninggal ato apalah,yang penting Saya sangat salut & bangga krn mbak Gaby bisa menciptakan lagu yg benar2 bagus dan bisa menyentuh hati semua org,teruslah berkarya mbak Gaby untuk hobbymu,untuk dirimu,untuk keluargamu dan untuk bangsamu ok,bye……

    Balas

  60. Posted by Rizman on September 2, 2008 at 10:41 pm

    Wah bnr2 ngri gw dngrnya.. Tp gw suka ma lagux N gw mw liat fotonya ci gaby,..
    kayk gmana toh ci gabi teh..

    Balas

  61. Posted by ryuu on Januari 7, 2009 at 4:26 am

    gaby pulang kampung,, lah orangnya aja dri dulu2 ga kemana2 kok…. bisa2nya

    sekarang ( today) 7 january 2009… dua dua kali puasa and 2 kali lebaran..
    *( kalo smpe 3 kali brarti dia kabur ma bang thoyib)..wkwkwkwkwkwkwkwkw…

    gak ada kabar org yg ngaku as gaby yg di feature jd writer tuh lagu, or true person behind the song… (itu pun kalo beneran ada), yah secaranya getoo lochhhh (dng ekspresi anak2 ABG di senetron) kalo pribadi u nongol berminggu2 di acara infotainment (yg notabene cuma jurnalistik sampah), masa iy you ga mau proclaime klo org yg dimaksud itu adala ELU… ditilik dri pola pikir masyarakat umum kita, yg AJI MUMPUNG sekalee… gak mungkin kn, ngelewATIN chance buat jd SUDDEN CEleb…

    jadi lebaran kapan????

    disini kita bisa liat betapa general and gobbloknya mama loren…mgkin dia kebanyakan nonton film about Foresight mcm Final Distination, baca artikel about nostradame ( yg juga ternyata proven as hoax), n terakhir ga punya iman ( terlepas agama apapun yg kita anut, bertindak mendahului Tuhan adalah kemurtadan, dan ketololan buka??)…

    think logically, yg namanya orang pergi, keluar dri rumah, dalam waktu yg cukup lama kyk merantau or bahkan minggat.. pasti pulang waktu celebration day yg paling important bagi dia.. klo di luar negeri mgkin waktu christmass, berhubung kita di indonesia, ya LEBARAN day lah,,,,,,

    ga perlu jd peramal jga gua tahu,,

    ada yg liat dia di tipi beberapa hari yg lalu??. dia bikin ramalan ( again) tentang 2009, yg tentu saja telah kita ketahui terbukti ga make sense sejak gw baca lagi artikel ramalan 2008 nya..

    dia ngeramal (dgn sedikit dramatis) katanya tiap kali dia do foresight, terhenti di 2012…(studio Hening) …

    tepuk tangan buat stasiun TV nya, anda sukses naekin rating new years show anda….

    jari tengah gw naek buat mama loren…whataa Crapp

    kasar memang, wajar, harus….

    sedkit info guys, ramalan tentang 2012 yg katanya end the world, dah ditulis bangsa meso-amerika ( Maya) ber-abad2 silam ( silahkan cari di net, untuk further reference…).

    and itu ramalan BASED ON THEIR LOCAL MYTH… yang juga berkembang jadi AGAMA bagi mereka…

    Question : apakah kita akan percaya dengan prediksi yg dibuat beratus2 tahun silam oleh bangsa yang pada saat itu masih hidup di Dark Age (yg rata2 juga berpikir kalo dunia itu cuma sebesar hutan Amazon tempat mereka tinggal), yang bertradisi menggorok leher rakyatnya, serta mengeluarkan jantungnya di altar sebagai bagian dari prosesi IBADAH AGAMA mereka.??????

    Answer : kalo gw sendiri, NO WAY….!!!!!

    sebenernya a isu akhir dunia berdasarkan mitologi maya ini dah banyak beredar bahkan di net, sewaktu internet belum sepopuler sekarang. smua diawali sejak para ahli sejarah berhasil men decode bahasa lisan tulis mereka…

    and sejak saat itu, muncul forum2 yang membahas masalah ini… baik di dunia maya, bahkan di pembicaraan sungguhan. meski pada akhirnya di bantah mentah2 oleh para ahli… karna yang benar adalah penanggalan maya berhnti pada angka 20 september 2012, BUKAN karena mereka BIKIN RAMALAN bahwa itu adalah Akhir dari UMat manusia.

    ini didasari kembali pada kepercayaan mereka bahwa manusia adalah ciptaan ke-empat setelah ketiga eksperimen tuhan mereka yg sebelumnya gagal. dan mereka juga percaya bahwa jarak antara pencipataan satu-dua-tiga hingga ke empat memiliki interval yang konstan… karenanya mereka percaya bahwa tanggal yang di maksud diatas adalah hari dimana tuhan mereka akan me-RESET segalanya….

    namun yang terjadi adalah disalah artikannya pnemuan historis tersebut, komersialisasi dalam bentuk buku-artikel termasuk banyak munculnya PARA(Tidak)NORMAL seperti mama loren ini lah….

    waduh karena jadi panjang, tak lanjitin di blog aja deh ya… hehehehe

    thnks buat artikel ni yah, walaupun sdkit uzur smakin nambah referensi buat counter dukun macem ama loren neh…. hehehehehe

    Balas

  62. Posted by ";'Zzzzzzzzzz";[ on Maret 5, 2009 at 12:17 pm

    Gag PENtinG…..,,,

    Balas

  63. Posted by Atto on April 24, 2009 at 2:03 pm

    Wong pangkah waduke ndubrul

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: